Reaksi bunda

Bund nanya donk Apa sih reaksi bunda klo pas liat ada cwe yg ky sengaja bgt bertingkah ky caper gt didepan paksu? 1. Apa bunda liat paksu dl. Klo paksu liatin si cwe ini bunda lngsng aja pndh tmpt 2. Biarin aja ? Pdhl si paksu liat ini cwe 3. Tegur paksu dan lngsng ajak pndh tmpt krn emg paksu lg liat 4. Biarin aja ? Toh paksu gk liat ( gk liat, pura2 gk liat ) Atau mgkn ada cr lain, yukk berbagi Jd singkt crt td sy lg prgi ajak anak ke pantai Trs ada 2 org cwe ky caper2 gt, selfie2 dan foto2, kykny sih bkn pendatang sprti kami. Tp sy liat gaya mrka pas foto2 tu ngangkang2 bund, pdhl lg pke hotpants, smpe maaf selangkangan ny itu ky hampir kliatan, ntah sengaja atau gk sengaja tp mnrt sy itu sengaja. Ms iya pke hotpants gk dijaga bgt cr duduknya. Nah sy sih diem aja, tp smpe mlm ini sy merasa menyesal np tdk lngsng ajak prgi suami buat pndh tmpt. Apakah yg sy lakukan ini sdh bnr ya bund? Terima kasih

30 Các câu trả lời

Kalo cuma liat sekilas aja sih tak biarin bun, Kecuali dipelototin terus auto ngamuk pake 7 jurus mematikan 🤣 Btw suamiku alhamdulillah tipe org sadar diri, paling klo kejadian kayak gt cuma dikiat sekilas aja 😁

Klo sy langsung pindah tempat karna bagi sy termasuk pemandangan yg tdk elok. Membahyakan suami dan juga anak.. hehe.. klo suami sy tipe yg lbh ekspresif drpd sy. Pastinya dia duluan yg bakal nyuruh pindah tempat.

Kalo aku bodo amat dari pada hal sepele langsung dimasukin kehati nanti kesel sendiri mending bidi amat toh itu tubuh dia kalo paksu liatin seterah dia mata2 dia toh gak macem2 ini

Klo aq suka tk ledek bun..lgsung aja nyeplos tuh paha ayam.. tar suamiku malu sendiri.. krna suami jg klo ada perempuan pake seksi2 malu sndri..pa lg klo smpe aq nyeplosin

Pasti bunda udah betah ya di situ.. Moodnya udah ilang . Ajak pergi aja deh bun.. . Alhamdulillah klo suami lihat kyk gtu lngsng pergi karena gak pantes kali ya dilihat

Aku juga pernah tuh bun cwe2 pada centil sama suami padahal suami gak liat malah cenderung ke cuek suamiku tuh aku tegor aja cwenyaa biar dia malu 😂

biasanya kalau suami saya liat gituan mukanya langsung berpaling lalu bisik2 ke saya, buk kalo pake kayak yang sebelah Ono tak jewer hloo....ahahaa...

Berpikiran positif aja bund, justru klo ditegur atau dikasih tau, kesannya bunda ngekang dia, jadi lebih baik biarin aja selagi masih batas wajar.

Kalo ak ada kaya gitu malah bilang sm suami "yang cewek di depan gatau diri banget pamer badan segitunya" Eh terus suami yg ngajakin pindah 😆

kalo aku sih kalo suami sengaja liat langsung aku colok mata nya,, trus pindah tempat dan tatap sinis cewek" itu