Asam folat

Bund nanya, asam folat yg bagus apa ya? Tp yg ramah di kantong gitu, folamil genio kan mahal yaa hihi soalnya blm gajian tp asam folat yg dri bidan sudah habis. Apakah ada saran bund?

2 Các câu trả lời

ke apotik aja bu, semacam sholat, anelat, folafit itu lebih terjangkau. Kalau yg spt folamil, blackmores, dll krn kandungan vitaminnya lebih banyak jd harga jg beda.

3mo trước

baik bund, mksh yaa

Langsung ke apotek aja bund nanti disana banyak pilihan asam folatnya

3mo trước

siap, mksh bund