Kpla bayi msh di atas

Bund mw tnya doonk UK q 26 week TPI kpla bayi msh di atas..emnk brpa week ya Bun kpla bayi y udh turun k bawah... Trus shering doonk bund gmna cara y biar kpla bayi y cpet turun k bwah....

3 Các câu trả lời

halo bunda 26w emang masih muter2 ya bun, dia masih suka gerak sesukanya, karna ruang gerak dia jg masih luas, jadi dia masih senang putar sana sini, cari posisi ternyaman nya. pada usia 32-36w biasanya posisi bayi mulai menetap ke posisi siap lahir atau posisi kepala di bawah, nah di usia itu posisi bayi baru bisa di katakan sungsang, jika posisi kepala nya masih di atas, itu pun masih sangat memungkinkan si bayi berubah posisi selama si bayi belum masuk panggul. di bawah uk itu belum bisa di katakan sungsang ya bun, karna emang ruang gerak si bayi masih cukup luas untuk berubah2 posisi

3y trước

mksh ya bund buat sering y..q jdi lega..

sebaiknya 30w udh dibawah bun, kalau 30w belum dibawah, minta ajarin cara sujudnya ke bidan atau dokter. aku juga 26w posisi masih sungsang, disuruh usg lagi 2mgg atau 1 bulan kedepan, semoga posisinya udah bagus.

3y trước

iya ya bund TPI GPP buat kebaikan bersama

30w kepala udh dibawah

3y trước

owh iya ya bund