Berat badan janin

Bund mw tny. Klo berat badan janin kurang, kira2 makan apa ya? Thank ya

11 Các câu trả lời

Kalo bisa makan yougurt.. telur rebuss danging matang dan paling penting susu hamil di konsumsi 2xsehari itu smua sangat membantu.. kurangi makan manis itu bisa meningkatkan resiko gula darah naik saat hamil

Wktu kk saya hamil bbj krng disuruh dsa nya makan es krim sama coklat bund😊

Banyakin mkn yg manis sm karbo aja bun...utk naikin bb mkn ice cream

Perbanyak konsumsi makanan yg mengandung protein hewani & nabati.

yang manis2 bun eskrim terus susu, daging, buah.

minum es cream aja bun, cepet naeknya

Mkn coklat bun, ice cream, alpukat,

biasanya yang manis manis bunda

Ice cream, sari kurma tj bun

makan ice cream bun