Sedang mngandung

Bund mw tanya,, selama hamil darah nya kurg,, apa boleh mnum teh manis Tpi klw minum teh manis tkut pengaruh debay nya Gede, mhon solusi nya bund#seriusnanya

2 Các câu trả lời

teh manis aman aja bu, bikin dirumah biar gulanya kita atur jgn kemanisan. jgn yg botolan krn gulanya serem dan ada pengawetnya (klo sekali aja gpp 😅) gula pengaruh sm gula darah kita soalnya

mendingan di kurangi minum teh bund. kalo kebanyakan bisa jadi resiko lahir prematur,dehidrasi,sama terganggunya penyerapan nutrisi. trus kandungan kafein dlm teh juga bisa bikin HB turun.