Hpl 1 desember 2023

Bund mw tanya.. Dikehamilan pertama kebanyakan lahirnya diminggu keberapa yah bund?? 🙏🏻🙏🏻

9 Các câu trả lời

biasanya kalau kehamilan anak pertama itu rata rata,40 Minggu bund.. kalau kehamilan anak kedua biasanya lebih cepat 37 Minggu 38 Minggu udh lahiran☺️

Ohh gitu yah bun mkasih infonya🥰🙏🏻 Doain aku yah bun moga nnti persalinannya lancar alhamdulillah anak pertama

Aku juga 1des perkiraan HPL, dd nya udah dibawah posisinya cuma blm masuk pinggul dd ngedorong mepet terus tp pinggul aku sempit😭

8mo trước

Sm bun aku bulan kmarin smpt bokong tp alhamdulillah skarang udh dibawah posisinya dan kata bidannya udah mulai masuk panggul makanya akhir2 ini sering ngerasa sakit2 ngilu gitu dibgian bawah

krna aku udh ada klasifikasi plasenta alias pengapuran grade 2 di 35w, itu sbnrnya normal aja gk bahaya tp hpl nya jadi maju

sama bund hpl 1 desember tapi udah sering sakit bagian bawah ama pinggang gag kontrol sakitnya

tergantung kondisi kehamilannya. aku sc pas 38 w 2 d karena ketuban tinggal tipis.

klo dlu sy mungkin di 38minggu lebih, krn hpl'y anak prtma 9jan2015, ehh lahir di 31des2014

Tergantung bun Normalnya lahiran di Uk 37 week ke atas bun

anak pertama 40 minggu saya bun