Usia 5 tahun masih ngompol

Bund, mw tanya anak laki-laki saya udh 5 thn lebih tiap hari tiap malam, bahkan tidur siang pun. Ngompol. Bisa sampai berkali2 kalau malam. Dan dia ga bangun. Pdahal sudah d sounding tiap hari, sll d pipisin min 3 x sblm tdr. D jaga spya ga minum susu, air putih trll bnyak. Tapi tetep aja ngompol. Sampai di titik saya stress bgt. Saya jg lg hamil 7 bln. Sampe g bisa tdr krn kasur basah dan sll bau. Krn dia tdr kmn2 jg. Pdhl d kasih alas ompol.. G mau d popok panas katanya. Tp gt ngompol terus. Pe bosen dan stress bgt ini saya harus gmn, adakah yg pengalaman? . #seriusnanya #ngompol#Anak_01#bantusharing

2 Các câu trả lời

Coba ditraining dibangunin setiap beberapa jam buat diajak ke kemar mandi bund Memang berat ya di ortu krn harus bangun2 Tp cara itu sangat manjur buat ponakan saya Skrg umur 3,5thn udh gapake diapers dan gapernah ngompol