skincare

Bund mw nanya selama hamil suka pake skincare apa?

77 Các câu trả lời

Wardah

Safi

GSC

Kalo aku pakai EBRIGHTSKIN bun .itu Aman banget buat bumil menyusui juga

aku pake superglow alhamdulillah aman buat sy dan kandungan skrg bayi sy udh umur 1 bulan 20 hariiii

safi

Aku pake krim dari switsal soalnya dulu sebelum hamil kulit berminyak sekarang pas hamil kulit malah kering sampe kelupas2 kulitnya jd pake switsal aja

Haduh bro²pke skincare aku mah selama hamil serba males wkwk tambah takut bayi knpa²

Skincare yg aman buat bumil yg ga ada kandungan retinol.salicilid acid.paraben bun

@adeevaskincare88 bisa cek ig itu bun sy pemakai dan jual juga udah 3th hehehe