Cara menyapih

Bund... Mommy-mommy, minta share cara menyapih dong.. cara yang tepat dan tidak membikin anak trauma.. soalnya mau menyapih tapi takut dia trauma dan cara saya salah.... Sudah mulai eneg denger bisikan ghoib untuk segera menyapih

2 Các câu trả lời

• lakukan secara perlahan • kenalkan cara minum dengan gelas • lewati jadwal menyusui • perpendek waktu meyusui • tunda waktu menyusui dan berikan pengalihan • gendong sikecil dengan cara berbeda

2y trước

sama" bunda

Baca2 tentang WWL buun, anakku berhasil pake metode itu hehhee