Vitamin tambahan selain asam folat(folamil genio)

Bund mohon sharingnya kira2 vitamin tambahan apa aja yg bagus diminum selama kehamilan selain asam folat?

1 Trả lời

izin sharing ya bun, aku minum folamil genio, tp d barengi dengan vitamin d3, kalsium dan tambah darah, karna kandungan kalsium sama d3 d folamil masih rendah, untuk tambah darah katanya sh d folamil udh ada tambah darah nya, tp aku ttp minum tambah darah, beli sendiri d apotik, dokter ku pun belum resepin TTD sebenernya, tp karna sering pusing takut ada indikasi anemia, jd aku minum TTD

4t trước

oh oke terimakasih ya kak semoga sehat selalu kita