butuh saran...

Bund mohon kasih saran dong,lagi bimbang bnget nih... Lbh baik pilih yg manaa 1 .usg 2d bayar nya mahal di tmpt bidan dkt rumah,tpi hasil kurang memuaskan krna gambarnya kurang jelas dr nya gak welcom. 2.usg 4d gratis di tanggung bpjs di rsud yg jaraknya lumayan jauh dari rumah dgn hasil yg insya allah di jamin bagus dan puas( pengalamn dri tmn2) lagi hamil 8 bln trpksa bawa motor sendiri krna posis jauh dri suami....

2 Các câu trả lời

Nomer 2, tapi jangan bawa motor sendiri. Tunggu suami bisa nganter, atau naik taksi online.

5y trước

Suamiku jauh di kota bund..sdgkan ak di kampung tmpt ortu krna mw lhrn di sini...gak ad yg bisa gntiin bawa motor krna ibuku gak bisa bawa..kakak ku dan adek ku jg gak bsa mnemani krna punya balita dua2 nya.smntra ayah ku krja di rantau

Jngn sendiri, mnta anter sodara aja

5y trước

Ada kaka am adek ku tpi merka gak bisa tmni krna ank balita,gojek/go car gak ad i kampung ku