cara menaikkan bb bayi?

Bund mohon info, cara untuk menaikkan bb bayi gmn ya? Saya udah konsumsi coklat ice krim tpi masii saja bb nya kecil... Apakah berpengaruh karn baby nya sungsang? Dan placenta previa jdi aga sulit bb naik?

3 Các câu trả lời

Dulu dokter sy jg mengatakan bayi sy kecil, kebetulan sy plasenta previa lateral alhamdulillah anak lahir 3.6kg. Sy makan kurma, es krim. Cb kl suka susu, susu yg full cream. Tp saat sy coba cari dokter lain, ternyata bayinya besar.

5y trước

Banyakin protein hewani aja kali ya bun biar cpt besar.. Daging telur dsb

Kyanya gada hubungannya deh bun

Makan daging2an bun

5y trước

Iya bund, tpi dkter menyarankannya di rebus jgn digoreng, makan kue" gorengan jga dilarang sama dktrnya