Bingung bund ada yang sama nggaa

Bund mohon dijawab ya sayaa hamil 36- 37minggu pas kontrol berat badan saya turun 2kg itu kenapaa ya apakah ngaruh ke janinnya saya worry bngtt bund dan pas di usg juga berat janin berubah pas pertama usg beratnya 3,3kg pas seminggu kontrol lagi usg beratnya jadi 3,2kg

2 Các câu trả lời

lah pas kontrol gak ditanya ke dokternya mmg apa sebab BB bayi dan ibunya turun ?😶😶

2y trước

ngga bund karena depan dokter aku mh grogi mau nnya ini itu jdi buyar lupa mau ditanyain kan liatnya pas drumh dicek hasil usg kmren sama yang baru kontrol lg hasilnya malah turun gtu