keturunan

Bund mo tnya pa da pengaruhny y sulit pny momongan krna keturunan slah stu pasangan...

2 Các câu trả lời

Bisa jadi iya bun, tapi kembali lagi ke Yang Maha Kuasa sih Di keluargaku sama keluarga suami rata-rata setelah nikah langsung dikasih hamil. Nyatanya aku sama suami harus nunggu setahun lebih baru dikasih hamil

4y trước

Amien bund doany ja....mshny tu sdra2 suami cwe smua bund n suami plg bontot cwo sndri...n ka2k2ny cma pny anak 1 1..mkny q tny gtu dprtnyaan...

Gimana bu maksudnya? Kurang jelas pertanyaannya

4y trước

Iy bund...mksh saranny y bund...mnta doany mga suami mau n cpt dpt gris 2...