keturunan

Bund mo tny knp y saya sdikit ssah buat hamil pa ada pengaruhny sma keturunan y...mslhny sya sblm nkah dh jnda pny anak trs skr nkh lgi n dh 1,5 thn lom dksih momongn lagi...dkluarga suami sya da 5 sdra prempuan n cma pny anak semata wayang cm 1 yg pny anak 3 trs yg 1 g tw dh brp thn nkah lom pny kturunan..pa bsa mnjdi faktor sya n suami ssah pny anak....??da yg bsa bntu jlsin...q dh pngn bgt pny momongn lgi...

2 Các câu trả lời

Kalo bunda dah prnah melahirkan ya bunda subur.. coba ke dokter.. priksa suami istri bisa kok.. suami d cek sperma analisa ..

4y trước

Suami blm mo dcek bund....danany yg lom ada...

Maaf,bunda pas nikah Kb?? Sabar bun,mungkin blm waktunya aja

4y trước

Suami lom mo cek bund...blm ada dna😔 q jga mo ny gtu bund cek...krna kmrin q usg rahim q sehat g da mslh...