Lahiran normal / caesar

Bund , mo tanya Semisal lahiran normal itu di pakein infuse ga ya ? Terua di RS nginep berapa hari ?

2 Các câu trả lời

Saya lahiran normal di RS di infus bun, karna saya pendarahan duluan usia 36 minggu. Kalo kondisinya ga ada keluhan sih gatau ya bun di infus atau ngga. Saya cuma nginep semalem di RS, karna saya udh cukup sehat, & bayi saya jg ga ada masalah, jadi cuma nginep semalem aja.

3y trước

ooo brti tergantung sama kondisi kita yaa. oke maksih infonya 😊