plasenta nutup jalan lahir

Bund , mo nny donk . Ad gk d sni yg di cek sm dktr kt ny plasenta nya dkt jalan lahir ? Aku sdh 25w 3d , trus td usg kt dktr ari2 nya ntutup jalan lahir . Kr2 bs brbh gak ya posisi nya . Pgn banget lahiran normal ?

1 Trả lời

InsyaAllah bis bun, dlu aku wktu hamil 14week plasent letak rendah, smpe akhirnya d usia 32week plasenta previa total atau menutup jlan lahir, dn Alhamdulillah d usia 38week plasenta brada d posisi normal, aku lahiran d usia 39week 5day dgn normal

4y trước

alhamdulillah akhr nya baca2 postingan wlo udh lama .. tp berujung tenang . saya skg hamil usia24 week diagnosa plasenta nutup jalan lhr dan posisi dedek melintang. semoga sj sy masih bs nerubah . btw bunda2 ini pasti udh pd lahiran yy