hpl

Bund mo nanya kalo hpl usg sm hpht benr yg mana ya ..soalanya hpl dari usg aku 21nov kalo hpl dari hari terakhir haid 12 nov ..skrng blom ngerasain apa apa ? Gak sabar nunggu baby launching

2 Các câu trả lời

Tgguin aja bun nnti jg lahiran,yg ptg perhtiin gerakan babynya .klo aku mah ngikutin hpl dr usg . Malahan pas kmaren hpl aku 19 tgl september . Pas usg tgl 26 agstus di rsud krna ada yg kluar sprti ktuban mkanya usg dirujuk ke rsud trnyta hpl aku tgl 5 septmber dn bb byi 3,0/3,1,eh bsokanya tgl 27malah lhiran bb 3,1 . Yg ptf byk brdoa aja bun,posisi sujud aga lama.byk dibwa jln biar cpt kluarnya

5y trước

Iya bund udah gak sabr pengen cpt cpt .gerakan baby mah aktip sekali gerak sering ..

Usg pertama pas usia berapa week?

5y trước

Iy sama" bun ❤