Blm ada gelombang cinta

Bund minta tolong dibantu aamiin-kan dong bund biar segera dapat gelombang cinta dr dedek, udh 38w tp yg terasa baru konpal saja🥺 minta doanya ya bunda2 sekalian semiga disegerakan, terima kasih sebelumnya🙏

Blm ada gelombang cinta
33 Các câu trả lời

Aku pas bgt 39w hari ini, alhamdulillah berasa sakit di perut bawah, miss V ngilu banget, punggung rasanya ngeretek gitu tapi kontraksi belum teratur. Semangat yuk buunn, saling doain semoga kita bisa segera ngerasain gelombang cinta dan lahiran normal lancar secepatnya. Aamiin ❤️

3y trước

sama bun hpl nya semogaa di lancarin segalanya yahhh 😊

aku hpl tgl 7 oktober bun smpai sekarang belum ad tanda" kata bidan nanti kalau lewat 7 hari di suruh usg lagi bun.do'ain semoga sebelum 7 hari udah lahiran y bun.... semoga kita yg lahiran sellu di beri kemudahan dan kelancaran ya bu.. aamin

3y trước

gak pp bun yg itama sehat ibu dan debay

Aamiin Ya Mujibassailiin, in syaa Allaah di waktu terbaik ya bun dengan lancar. Saling mendo'akan aku juga sudah di 37 week, semoga persalinan bunda sehat, baby sehat, lancar prosesnya. Aamiin udah ngerasain apa aja bun?

3y trước

maa syaa Allaah Alhamdulillah bun, semoga cepet recovery. Selamat mengASIhi ya Bun huhu. Do'akan aku cepetan nyusul juga udah ga sabar mau peluk baby ku🤗

aamiin bunda smoga kita cepat dapet sinyal dri Dede, ibu dan bayi sehat dan alamat aamiin, aku jg LG nunggu sinyal dri si Dede skrg UK 36w4d ,Qt saling mendoakan yah bundd,,❤️🤲🤲

3y trước

hhhe iya Bun...

amiin"Bun sama saya juga hpl dokter tgl 11 besok Bun tapi Dede masih anteng"aja belum ngasih sinyal apapun minta do'a nya bunda" mudah"an segera dapat gelombang cinta 🤲

3y trước

amiin"Bun kita saling mendoakan mudah"an sehat semua nya sampai melahirkan Bun🤲

amiin.. dede nya masih nyaman di perut bunda. hehe.. semoga cepet lahiran, diberikan kemudahan, kelancaran & keselamatan. .. sy skrg jalan 37w, tapi belum tau gimana konpal. 😄

3y trước

aamiin terima kasih bunda, semoga bunda dan dedek sehat selalu dilancarkan jg saat persalinan nnt aamiin

saya juga udah 38 minggu 6 hari tapi baru konpal konpal aja bun belum ada tanda tanda lain selain konpal, semoga kita di lancarkan yaa bun lahirannya

aminnn,,,hpl kita sma Bun kita sama" berdoa Yach ,,semogh persalinanx lancar,selamat,dan bayi lahir lengkap tanpa kurang 1 apapun 😇🤲🥰

aamiin.. semoga kita semua yang sedang menanti gelombang cinta si Dede di segerakan y Bun..sehat selamat lancar tanpa kurang suatu apapun..Aamin

3y trước

aamiin ya Rabbal alamin..

Amin bunnn, semoga segera merasakan gelombang cintanya yaaa dan dedek serta mamanya bisa lahiran dalam kondisi sehat dan sempurna💕

3y trước

aamiin, terima kasih bunda,,,sehat selalu buat bunda dan debay yak 🤗🤗