Harus kah lahiran dirumah sakit!?

Bund minta sarannya dong... hari Kamis malam kemarin saya USG...kata dokter nya semuanya normal hanya ada satu lilitan kata dokter sih bisa lahiran normal cuma gk di bolehin lahiran dibidan karena alatnya kurang lengkap katanya... dan dikasih surat rujukan kerumah sakit... jadi bund apakah harus lahiran dirumah sakit..!?

Harus kah lahiran dirumah sakit!?
19 Các câu trả lời

aku juga bun normal tapi bayi nya telentang dan sudah dapat surat rujukan juga ke rs tapi aku mau nya sc jdi di jadwal kan tgl 10 maret nanto sc nya hpl 15 maret