Popok bayi

Bund minta pendapatnya dong popok yang bagus untuk bayi NB !...

22 Các câu trả lời

bunda2 numpang nanya ya.. anakku baru umur 3 mingguan dan kulitnya sensitif bgt, blm pake pampers aja dy udh kena ruam.. kasiannya kalo malam dan pipis dy mesti bangun trus kadang jd begadang jg krn sering pipis pas malam, tp mau tak kasih pampers aku takut malah ruamnya jd parah... Ada rekomendasi popok yg oke atau krim ruam popok gag ya?

3y trước

coba pake clodi bund

klo anakku si merries mak. trgntung d bayi ny mak, cocok ato ga. aku prnh pake merries n mamypoko ekstra kering. mampok lbh ksar n kaku gt klo merries lbh lmbut n lemes. tp ankku cocok smw.

Yg mudah ditemui, kelas premium dari tiap merk, dari paling murah sampe mahal: - sweety gold comfort - mamy poko royalsoft - merries premium - goo.n masara - pampers

cocok2an, cocok di anak saya belum tentu dianak bunda. syukur2 kalo kulit dedenya ga sensitif jd bisa pake merk apa aja

awal pke mamy poko perekat.. pas dh hbis sebal.. gnti pke swety smpe skrg baby ku usia 1 thun swety aja.. 😁

Merries premium dan pampers lalu setelah lebih besar ganti ke merries good skin ngga pernah ruam sama sekali

sweety gold sih kalau saya. kembali lg ke cocok / tdknya dg kulit bayinya bun..

aku pake mamypoko NBS Bun Alhamdulillah cocok

Kalo aku sih sweety gold dan cocok sih

mamy poko royal soft atau sweety gold