Sakit panas+bapil?

Bund minta doanya yah, semoga anakku cepet sembuh, supaya aktif sprti biasanya, GA Tega liatnya nangis mulu ???

Sakit panas+bapil?
144 Các câu trả lời

Safakallah anak soleh . Coba ikhtiar pakr bawang merah bun . Di iris" terus simpan di piring kecil terus taro di sudut" kamar . . Aku juga di kasih tau bidan kalo ada yg sakit di kasih bawang di sudut" ruangan

lgi musim bunn, kmren anakku gtu ke igd isinya ank kecil pda demam bapil.. suruh d rwat tp kmar penuh, dpat rujukan rs nya jauhh jd ku rawat d rmh aja.. alhamdulillah sdah sembuh, rajin cek suhu tubuh.y yaa..

banyak2 disusuin jgn lupa bunda, tarok potongan bawang merah jg bun di kamar atau deket baby. krn menurut penelitian bawang merah mampu mengikat virus influenza. cepet sembuh dedeee, semangat bun🤗

Kalau bayi panas demam, peluk bayinya dalam keadaan ibu maaf tanpa baju bisa gantian sama bapaknya, anaknya juga demikian untuk mengurai panas di tubuh bayi agar berpindah ke ayah atau ibunya.

Bun, bagusnya si dede dipakekin baju yg longgar yaa biar suhu tubuhnya normal lagi. Terus susui dedeknya.. kalau mau kompres pakek air hangat kuku di daerah ketiak ya bun..

Bun sebaiknya jgn dikompres pake kompresan instan, lebih baik kompres air anget. Terus jangan dipakein selimut, pakein kaos yg tipis aja. Kalo bisa skin to skin bun

kalau ank panas jngn d pkein selimut bun, cukup pke bju pendek/tipis aja dan kompres pke air anget trs rutin cek suhu tubuhnya jg ya bun pke termometer..

Semoga lekas sehat nak. Saya juga begadang beberapa hari ini. Sampai ikut ngedrop, anak bapil demam, habis kakaknya, adiknya tertular sekarang saya ikutan

Gempur ASI aja bun...in syaa Allah cpt sembuh Trus itu dede'y jgn d pakein slimut bun,pake baju yg tipis tp bikin nyaman d dede'y Syafakillah ya de

Amiiiiin Smoga cpt sembuh ya bun ddnya Kmrn anaku usia 9 hr jg agak panas bdnnya rsanya ky mau nangis tiap hari ya bun 😢klo urusan anak sakit