sedih

Bund menurut bunda2 gimna ya, sy kan masih tinggal di rumah mertua, istilahnya sy sma suami masih numpang gitu, makan jg masih numpang, tapi tiap bulan sy sll beli sembako buat dimasak sma mertua, buat bantu2 gitu... Tapi ada yg buat sy sangat sedih bund, udh berulang berapa kali sih tapi kali ini aku bapeeer sekali,, beras yg aku beliin malah di masukkin ke tempat aku, ndk mw dimasak sma mertua bund,, aku salah apa ya kira2 sampai2 beras pun tidak mau diterima, sy jadi gk enaaak sekali buat makan bund ??? kadang sy pengen kabur dr rumah ini, tapi inget suami aja...

1 Trả lời

Lebih baik tanya aja sama mertua bun, supaya lebih jelas basa basi aja tanya butuhnya apa kalo misal gamau beras

4y trước

Yang sabar ya bun, kenpa bunda gak ngomong sama suami,coba minta solusi atau suami suruh bilang