Tas perlengkapan bayi

Bund mending tas model ransel atau yg model jinjingan selempang ya? Kira2 yg muat bnyk tas yg mna#seriusnanya

14 Các câu trả lời

Kayaknya ransel ya, tpi tergantung ukurannya juga.. Kalo aku selain mempertimbangkan ukurannya, juga desain & modelnya. Supaya suami juga bisa/pantes bawanya. Kan skrg bnyk tuh model2 tas warna pink motif2 kartun. Aku pribadi gk suka krn gk bakal kepake lama sampe anak gede. Dan suamiku juga aneh banget bawa tas warna pink. 😂😂 Jdi yg netral2 aja & kepake lama sekalipun besok gk buat bawa perlengkapan bayi.

aku beli yg ransel bun untuk pergi jauh atau bawaan banyak, biasanya itu yg bawa bapaknya. kalau bapak2 kan sukanya ransel ya. kalau utk pergi ngemall doang aku pakai tas ku yg biasa karna emng aku pecinta tas ukuran medium jd muat bawa perlengkapan bayi dikit. jd gk ribet bawa bnyak tas kalau pergi udah aja jd satu keperluan ku sm baby dan ttp modis wkwk

kalo saya prefer ransel krn lebih praktis dibawa sambil gendong anak pas naik/turun angkutan umum. kebetulan pake yg model dan warna ini biar bisa gantian sama paksu 😊 bahannya tebel, dalemnya juga sudah anti air, kapasitas juga muat byk.

kalo saya lebih suka yg ransel bun. walaupun nanti yg gendong rangsel.y suami 😂 dulu pas belum punya anak. kalo pergi" pake tas slempang pinggir buat naroh HP. tapi ea yg bawa suami. 😅

Yg ransel bs muat banyak bun, tp yg model jinjing slempang klo ukurannya L itu jg bs muat bnyak. soalnya klo tas slempang gitu ada ukuran S M L menyesuaikan jg

saya belum beli nih ikut nyimak... tapi dapet kado model jinjingan selempang gitu, niatnya buat hospital bag tapi belum packing mudah mudahan si muat 😁

tergantung ukuran tas bu, bentuk mah sama aja sih, cari yg banyak sakunya biar bisa diisi yg kecil" juga

aku lebih ke ransel sih bun, beli 2 ransel semua tapi beda ukuran

menurut saya yg selempang Bun karena besar dan banyak muatanya

Ransel lebih enak dibawa bun kalau sering keluar jarak dekat.