Jemuran bayi

Bund mending beli jemuran stick yang biasa apa jemuran menara 3 tingkat ya buat newborn ?

16 Các câu trả lời

Klo saya waktu lahiran anak pertama beli yg stick merk lion star itu bunda, awet bgt smpe skrg masih bagus..Anak saya bulan februari nanti 14 th..Tapi waktu lahiran anak ke-2 saya beli 1 lg karena gk cukup (dipake juga buat jemur daleman mama papanya)..Skrg anak ke-2 saya bulan November nanti 7 th..Ke-2 jemuran stick itu masih utuh...😂😂

Aku belinya jemuran stick lion star Bun, biar awet gak gampang patah. Punya emak dah bertahun-tahun awet. kalo yg menara gitu ga cocok di rumah jemur di luar, bisa sering gubrak kena angin. Belom lagi plastiknya kek rapuh gitu kalo keseringan kejemur di bawah matahari .

2y trước

malah buat kotor pakaian baby klo jatuh gitu 🤣🤣

pake stik merk lion star aja Bun lbh awet aku pake 3thn msh bagus.. skrg ank kedua beli lagi merk sama. klo jemuran tingkat itu kek nya gak cocok untuk jemur diluar apalg klo musim angin kek nya cocok untuk jemur didalem ruangan khusus jemur soalnya kurang kokoh gtu.

Ak beli yang jemuran stick bund.. beli aja yg isi 36 atau 24 dah bund hihi awett , beli yg lion star aja . Murah dan mlah bisa muter kalo buat jemur, jd cpet kering baju bayi mah wkwk Tar paling pojok2 bisa buat jemur sartaki atau topinya 😅

lion star yg bulet bun dari anak pertama smp skrg hamil kedua masih awet bgt, aku beli yg menara 3 tingkat ngegubrak mulu pdhl jemurnya juga di dalem jdnya ga kepake deh 🙃

Klo aku belinya stick lion… klo jemuran menara tingkat kurang kokoh klo dijemur di luar gampang kehempas angin jd cocoknya cuma didlm rumah aja klo itu

2y trước

Aku yg 30 klo ngk slh itu bund

yang stick . beli pas lahiran anak pertama 6tahun lalu sampe sekarang hamil anak kedua masih dipake dan belum patah 1pun... itu awet banget

aku beli yg 3 tingkat bun, karna bisa jemur kaus di atas nya kalau dlu aku pakai merek stick lion, awet bagt sampai 7 tahun pun masih ada

2y trước

ya kalau mau bli itu beli aja bun kan bisa beli 2 untuk khusus baju dan celana atau kaus

aq beli yg stick lion star itu ... masih awet dan ada dr hamil anak pertama sampe skrang hamil anak kedua.... 😄

2y trước

aq beli yg 30stick bun...

bunder biasa lion star yg 30 stik bund. kalau kurang ya pakai hanger kecil2 aja