Posisi tidur saat hamil

Bund, memang benar ya, hamil tidak boleh tidur telentang ? Harus miring terlebih miring kiri ? Lah kalau tidak nyaman gimana ya Bund ? Mohon maaf karena rasa ingin tau 🙏🏻 Soalnya lebih sering nyaman telentang apalagi posisi kaki di kasih bantal agak tinggi 🙏🏻

1 Trả lời

setauku senyaman nya bunda aja sihh tapi kalau sudah memasuki usia kandungan kurleb 4 bulanan minimal tidur telentang 10 menitan bund soalnya nanti bayinya kekurangan oksigen katanya sihh gitu 🤗😊

3y trước

ini saya kebtulan sudah hamil tua bund . mndekati hpl 🙈😅. cuman sering capek ga sbrp nyman juga kalo tidur miring .. apalagi miring kanan ..