Posisi Gendong pakai gendongan

Bund Mau tnya nih,ini Posisi Aku gendongNya Udh Bener blum?Usia 1 bulan 7 hari,Aku pke gendongan ssc activa mark 2 Dari Bayiku.id mohon di Bantu jawab ya,soalnya Ini jdi beban Pikiran baru Buat aku Yg Orangnya Overthinkingan🙂#pleasehelp #firstmom #ingintahu

Posisi Gendong pakai gendongan
11 Các câu trả lời

halo bunda sebenarnya kalo mau liat posisi nya udah bener apa belum, harus di lihat, tampak depan, samping kiri kanan jg tapi yang saya lihat, posisi yang sekarang terlalu ketinggian bunda, seharusnya, posisi kening di bawah dagu bunda, patokanya, kalo mau kecup kening nya si dede, si ibu tidak kesusahan atau menunduk posisi kepala, di bagian dada ibu, jadi kalo dalam posisi tidur, posisi kepala nya di miringin, pastikan jg jalan nafas nya tidak tertutup, kalo posisi kaya gitu, bukan cuma bayi, bunda nya jg pasti sedikit tidak nyaman, karna terlalu kencang jg keliatanya

1y trước

up 😊

saran aku nanya ke dr bun,, soalnya temen aku udh ikutin kaya di youtobe youtobe pas ke dr ternyata salah dan itu bahaya,,,jadi kalo minta koreksinya sama pakar ahlinya ya bun,,, takutnya kaya temen saya, temen saya juga sama postingnya d group dan banyak yg membenarkan pas ke dr ternyata salah

Seettingnya kayanya ketinggian deh bun makanya kepala dedenya ga mau di tempelin ke dada. biasanya anak saya malah pules kalo ditempelin ke dada kepalanya

Itu ketinggian bun, harusnya kening dibawah dagu bunda.. ibaratnya supaya bisa dicium keningnya hehee

klo q ...menurutku jangan dulu dipakein gendongan kek gitu deh Bun ....kasian masih terlalu kecil

1y trước

Bunda Zaenab : aku pakai merk malilkids bun, harganya bersahabat.. bahannya jg tebel 😁

kayaknya ketinggian bun, pas di pinggang gak bun? atau perut?

bun, kepala dedeknya tempelin ke dada bunda biar ga oglek2 gt

1y trước

klo di tempelin di dada malah nangis bun😔,

periksa TICKSnya aja bun dedeknya gemes banget 😖

bun itu ketinggian kayaknya, kepala tempelin dada

Ketinggian, keningnya di bawah dagu.