susah buang gas

Bund mau tnya nih, bhnda2 dikhamilan usia 5 minggu pda ngalamin perut begah nggak? Susah mau buang gas, sy ngalamin itu stlah mkan sayur kacang bun. Tolong ya bun minta cara ngobatinya.

1 Trả lời

Coba kasi minyak kayu putih bun, pengalaman saya makan ubi jd sering kentut, mana baunya kebangetan, tp perut jd enak sih lega, cuma kasian yg nyiumin baunya hehehe

5y trước

Hihi iya bun alhmdulillah skrang udah smbuh. Semoga bunda sehat yaa..