Pijat pinggang

Bund, mau tnya donk.... td mlem tulang ekor rasanya beuh sakit bgt smpek buat pindah posisi rasanya sakit bgt, trus minta dipijit suami bgian pinggang. cuma bukn pijat full, cuma bgian yg skit aja itu searah dg tulng blkang. bhya ga ya bunda",, trimakasih

6 Các câu trả lời

udh brp weeks emg? klo pijat sebaiknya sama provider khusu pijat hamil yaa ky bidan gt jgn sendiri, bisa jd nanti malah tambah sakit bukannya tambah enakan. klo tulang ekor sakit itu sih sebenernya ulah ibu sendiri krn kurang jaga postur badan saat berdiri ataupun duduk. klo ibu perbaiki postur, ga akan ada sakit tulang ekor smpe sakit bgt gt bund. jgn berdiri doyong kedepan, dr tumit kaki smpe punggung tu hrs lurus sejajar. ketika duduk jgn bertumpu ke tulang ekor, usakan punggung ttp lurus, klo nyeri dibawah pantat bisa di sanggah busa atau apapun yg empuk

8mo trước

kalo kata bdan emg kcapekan bund, bnyak aktivitas dluar juga, 🥲

area tulang belakang dan pinggang ga boleh bund, soalnya memicu kontraksi.. kalau pijet oksitosin soalnya di titik" tulang belakang sampe ke pinggang

kemarin aku konsul obgyn mom, tulang ekorku juga sakiit, apalagi habis bangun tidur katanya gpp dipijet dibagian tulang ekor kook

8mo trước

iya bund asal ga full pinggang, cuma bgian yg sakit aja kaya dipijat refleksi 1 tmpat brputar",

coba sambil olahraga kaya yoga, skrg masih sering pegel2 sih tapi lumayan bgt~

setau saya yg ngga boleh di pijat itu bagian perut, pinggang dan pinggul sih bun

kalo saya tempelin salonpas hot bund, pinggang suka mleyot