Plastena di bawah

Bund mau tnya dong aku hmil 17w mau 18 Nah kmren pas priksa plasenta dibawah hrusnya diatas. Kta dokter suruh berdoa biar plasenta ke atas. Ada yg punya pengalaman serupa gak? Msh bisa berubah gak? Makasih

1 Trả lời

selama rahim masih membesar plasenta masih ada kemungkinan untuk geser bun. aku pas hamil kemarin usia 30w plasenta letak rendah juga, alhamdulillah usia 34w udah geser kesamping dan aman untuk lahiran normal.

7mo trước

jgn angkat berat aja bun, dan jgn kecapean