donat gula halus

bund mau tnya, bumil boleh makan donat ini gk ya ???

donat gula halus
54 Các câu trả lời

aku hamil makan donat sekotak bun.. berbagai toping 🤣🤣 enak bnget kalau makan yg manis manis..

wah makanan kesukaan ku waktu hamil itu bund,😁 apalagi donat kentang wihh bisa habis banyak aku

ada² aja bumil ini, bolh dong bun mkan donat, asal jangan pake toping cream sabun aja 🤭

boleh bund, btw saya jadi pengen donatnya🤭

2y trước

sama bgt bun,habis liat youtube nya mama lela lgsg order pizza,ada yg sama? 😆

boleh aja.. asal jngn di kasih racun tikuss

2y trước

bisa ajh bund 😄

Aku selama hamil tiap hari malahan makan donat bun, enak banget itu bun 😂🤭

boleh bund. asal taburannya beneran gula halus yaaa jangan bedak bayi ✌️

sure,,boleh Bun bumil kan mesti bahagia.asal jangan berlebihan sih

2y trước

mksh bund info nya

yg ga ngebolehin sapa dah?? saya jg selama hamil makanin donat gula bund

emg syp yg larang dah? boleh gas aja bestie slgi dlm bts wjr❤️‍🔥