Ukuran perut

Bund mau tnya aku lagi hamil 11minggu, tapi perut masih belum keliatan, apa itu wajar bund? Kdng dibagian perut suka linu juga, tkut nya knpknp, tapi DRI semenjak hamil aku blm pernah keluar flek bercak drah samasekali. Aku hamil pertama soalnya belum ngrti juga hehee

1 Trả lời

saya jalan 6 bulan aja perut belum keliatan bun. sampe ditanya jadi hamil ga sih itu 😂 santai aja selama ga ada keluhan dan klo diperiksa BBJ dll normal