Bayi 1 bulan

Bund mau tnya..ada ngk bayinya yg 1 bulan dibantu sufor pagi smpe soreh tpi klo malam minum asi lgi.##ingintahu

3 Các câu trả lời

di selang seling gitu gpp sih Bun, kalo boleh tau kenapa klo pagi sampe sore dikasihnya sufor yah Bun? itu sufor nya rekomendasi dsa ga Bun?

2y trước

kalo asi bunda banyak lebih baik dipompa aja Bun.. saya jg kerja dr pagi sampe sore, jadi di sela" kerja saya pompa asi .. jadi meskipun anak ditinggal kerja ttp dpt asi walau pake dot tapi balik lg keputusan bunda nyamannya gimana, menurut saya ga ada salahnya diseling sufor.. yg penting jgn MPASI dini aja bun

aku dulu gitu bun pas asiku belom keluar

2y trước

gapapa bun paling ngaruh ke pup baby nya aja

sma bun aku juga gtu

2y trước

Sufornya merek apa bund?