Alat detak jantung baby

Bund mau tnya ada ngak yg beli alat detak jantung baby ? Kasih saran dong bagus nda sih alatnya

1 Trả lời

dopler maksudnya? sebenernya penggunaan dopler sendiri itu kurang disarankan, apalagi dopler suka susah mendeteksi djj atau kurang jelas gitu (pada awal awal kehamilan) jd dikhawatirkan malah membuat bunda kepikiran atau salah mendiagnosa/menyimpulkan sendiri.. akibat kurang akuratnya membaca/melihat/mendengar hasil dopler tadi