minta saran x donk bunda" yg udah pengalaman hamil pertama

Bund mau taxak ada gc di sini bunda" yg hamil pertama pas ikut posyandu sama bidan x di suruh suntik (TT) saya bingung bund karna saya msih blm pengalaman kata tetangga saya gc usah soal x bund saran x donk bund

104 Các câu trả lời

Saya usia 36 week suntik TT bund, soalnya biar pas lahiran pemotongan ari2 atau plasenta ga infeksi, padahal Saya pas mau nikah suntik TT,1 bulan kosong langsung hamil, mau lahiran suntik TT lagi, Toh ga ngaruh juga ke Janin dll Kali bun kalo suntik TT, pencegahan infeksi juga, Saran dokterku si gitu