Pindah faskes bpjs

Bund mau tanyak nii BPJS saya kan faskes 1 ada di Jawa timur lah in saya mau lahiran di Jawa Tengah kalau pindah faskes bpjs biasanya bisa d gunakan jarak brp Minggu yaa...saya hpl 4 September apa keburu yaa bund kalau pindah faskes...mohon share dunk yg tau bunda"

2 Các câu trả lời

biasanya sih sebulan gitu bund baru bisa di gunakan kayak saya kemarin waktu ganti faskes 1 nya

1mo trước

berarti kalau lahiran sblm BPJS-nya bisa d gunakan bayar sendiri yaa bund