HB 2 hari / 3 hri sekali

Bund..mau tanyaa..usia kandungan saya 19 week..dan suami minta HB antra 2 hri skli..soal nya kan sama suamii LDR an..jadii pas ktmuu minta nya 2 hri sklii..tapi ktaa temnn" ga papa..malah bagusss..tapii kiraa" mnrut bunda yg udah pnglman bagus ga ya..soal khmiln prtma..tapi slma HB saya ga ada kluhan apa" dan smuanya normaa..(maaf..mski suami ska d kluarin d dlem)

8 Các câu trả lời

aku Dr awal hamil sampai skrg sllu HB sama suami karna suami sllu pengen tarus bund, tapi 1 minggu misal 3 kali atau 2 kali alhamdulilah engga Ada apa apa kalau bunda merasa engga Ada kelurahan atau apa, engga papa asl pelan pelan aja waktu HB sama suami

Gpp bund.. 19 week sdh aman.. D buang d dalm juga g ada masalah.. Soal bayi lahir kotor sy rasa itu mitos.. Krn alhamdulillah anak sya lahir bersih

5y trước

Aminnnnn.mudahh"an ya bund

Sys jg sering hb bun . Asal g gradakan main alus aja bun . Slama g ad keluhan g mslh bun

Gakpapa bun, aku juga sering gitu kayak bunda. Kandungan bunda kuat kalo gak ada keluhan apa2

5y trước

Enak dong bun kayak orang gak hamil hihi

Aku dari awal tau telat sampe sekarang UK 31 week juga HB 2/3 hari sekali bun.

Gag papa bun. . kami sering juga, selama gag ada kluhan insyallah aman.

5y trước

Bun mau nnya klo hb usia 21 week, aman kah, tp prut suka skit ilang lg.. D kluarin nya d luar

Asal jangan heboh skidipapap nya dn jangan di keluarin di dalem

Slma gk ada keluhan gpp