Pengen tanyaa bundd

Bund mau tanya yg prnh ngalamin keguguran pas msih trimester 1 itu setelahnya bikin susah BAB kah, soalny perut ku kembung stelah keguguran rasany penuh pengen Bab tpi gak ad gejala mules jugaa, tapi ak kentut ny lncar aj😭#ingintahu

2 Các câu trả lời

aku dua kali keguguran dan kuret baikbaik aja bun,konsul ke dokter aja bun

sudah di periksa obgyn bun?

1y trước

hasil USG pasca keguguran sudah bersih ya bun?? kmgkinan bukan efek keguguran sih bun.. cm kalau masih berlanjut bawa periksa saja.