SHARING HPL OKTOBER

Bund,mau tanya yg disini yg HPL Oktober udah ngeflek tp blum pembukaan ada ga ya?atau yg udah pernah ngalamin. Sy HPL 19 Okt Td pagi kluar lendir,trus sempet kluar cairan bening.trus ga lama nge flek darah seger habis mandi pagi nge flek lagi.trus cek k bidan katanya belum ada pembukaan,kepalanya jg masih jauh,trus jalan lahir nya masih d sebelah kiri belum mapan d posisinya. Kira2 kalo tanda2nya dah gtu,udah deket lahiran belum ya bund?

2 Các câu trả lời

Aku jg bun kmrin kluar lendir darah segar di cek udh bukaan 1 kata nya msih lama Skrag lgi ngerasain kram perut skit bgt, pinggang bokong dan paha sakit smua bun

5y trước

Oh gtu,,semoga d segerakan ya kita bun..dah gasabar ktemu debay nya hehe

Langsung periksa, jangan tanya disini bukan dokter!