Kehamilan 9week

Bund, mau tanya, wajar nggak ya, kehamilan 9week tapi belum keliatan janinnya baru kantung nya aja, nggak ada flek sama sekali, cma keputihan aja, trus perut nggak kelihatan kalo hamil, kalo lagi jalan keliatan gendut, kalo tiduran itu nggk keliatan sama sekali ??

1 Trả lời

Saya kmrn gt, pas 9w di usg belum keliatan janinnya. Terus usg lagi di 10w2d di tempat berbeda ke dokter spog yg cukup bagus dan berpengalaman di daerah saya, Alhamdulillah udah keliatan janin dan udh kedengaran djjnya.

2y trước

sy juga gitu bun,USG lewat perut ngga keliatan apa2.. pas USG transvaginal lanhsung keliatan si dedenya,dan udh ada detak jantungnya