5-6 week hamilpertama

Bund mau tanya , wajar ga sih Hamil 5-6 week perut terasa kraam ? Trs puting sakit klo di tekan 😊🙏

2 Các câu trả lời

wajar aja sih bun,sy juga hamil prtama ngalamin,biasanya stelah sminggu puting normal lg gk sakit. kram juga gk pp termasuk wajar asalkan slama kram tdk keluar flek maupun pndarahan sperti haid,klo trjadi hal sprti d atas segera cek k dokter jgn tunggu nanti besok dan kapan2,salah satu tanda bahaya kehamilan 🙏🙏

wajar bgt bun, tp kalo kram nya kebangetan coba diperiksain ya bun.

4y trước

Terimakasih Bun :)