Pingin usg

Bund mau tanya usia kehamilanku 15 week 4 hr kl usg nanti 16 week uda kelihatan gak y jenis kelaminnya dedek bayi??mohon jawabannya y bun soalnya jarak si kakak ama dedek ini agak jauh jd lupa😊😊🙏🙏🙏🙏

26 Các câu trả lời

ntr klo udh 22w bru keliatan jelas bun.tp tergntung debay y juga sih.mw memperlihtkn atw ditutupi😀

bisa bun, kemaren sy usg uk 15 w.. alhamdulillah ditunjukin jk nya, tp masih blm yakin sih

Bun hamil 16 week keputihan berair gak bun ? Apalagi kalok bangun pagi airnya kuk ngalir

3y trước

dulu pas hamil 20 week Bun, skrang Uda 30 week Uda gak keputihan lagi 😊

aku kemarin baru aja bund usg skrg 19 week masih samar blm jelas bgt 😁

semoga ddnya mau liatin yaa bund semangat, ak jg pen usg pen tau jk jg bund hehe

3y trước

iya bun selain tau jk penting tau kondisi bayi yg d dalam sehat...

tergantung posisi janin bu, kalo kelaminnya ga ketutupan ya bisa aja

18-20w bund. aku kmaren 19w Alhamdulillah dah jelas.. USG 4d

utk pastinya lewat 5 bulan aja bun,, usia 20 week keatas,,,

yang saya tau klo bener2 terlihat jelas itu umur 20 minggu

waktu saya UK 16 week di USG belum keliatan JK nya bu.