Keluar lendir

Bund mau tanya usia kandunganku 40w+1d dari kemarin perut ku nyeri kaya mau haid dan kenceng dari perut sampai ke anus bund dan barusan keluar lendir kentel agak kecoklat merah mudah tpi blum mulas cuman kaya kramm gitu bund?itu apakah tanda persalinan bund?

5 Các câu trả lời

usia kandungan kita sama dan tadi pagi aku juga ngalamin kayak gitu. keluar lendir tapi gak mules. tadi udah aku cek ke bidan. katanya belum ada pembukaan

1y trước

sabar bun mungkin nanti klo ngak besok bun ditunggu dlu aja bund sambil buat jalan kaki bund

ini disertai nyeri badan bagian mana ya bund? aku baru keluar lendir aja,blm disertai darah/flek coklat

1y trước

bagian perut bawah sampai ke atas bund dan neken anus,pingang nyeri dan panas bund

sama bun saya juga ga ngrasain mules ..apa nunggu mules dulu ya bun?

1y trước

aamiin ..terimakasih bun😊

cek aja bun siapa tau udah ada pembukaan

ya soalnya dah keluar lendir siap2 aja bun

1y trước

iya bund tapi belum mules"🥲