Kapan bayi mulai tidur normal

Bund mau tanya, Usia brp bulan bayi bisa tidur mengikuti jam dewasa,??? Anak saya 40hari jam tidurnya kalau malam tidak teratur bund, kadang dari jm 8 malam bangun, jam 3 pagi baru tidur lagi, normal gak sihh bund,?? Saya yg nungguin kecapekan bund, pengen istirahat, soalnya pagi juga kerja.

1 Trả lời

Emang seperri itu bun kalo ounya bayi saya kuga yg anaknyabl 3 bulan jarang tidur malem kadang anak tidur jam 9 bangun jam 2 gak tidur lagi

4y trước

Gak nyaman kali bunb soalnya kalo abak saya suka kaya gitu pindahin tidurnya baru lama