Usg baiknya kapan

Bund mau tanya usg yg 4D mending di usia kehamilan brp yah bund ?

21 Các câu trả lời

tergantung bunda, kalau bunda hamil kembar di usia 22w bakal sulit keliatan yang satunya Krn ketutup sama yg satunya. kalau bunda hamil tunggal usia 24-26w lebih bagus biar lebih jelas kelihatannya.

saya kemarin 25 Minggu USG 4D kelihatan jelas dari wajah,kaki,tangan semua bisa dicek satu2 Bun,jangan kebesaran Bun nanti gk kelihatan jelas kalo janin dh terlalu besar

2y trước

100rb bukan 1rb Bun maaf

kalau dulu saya pas 28week.. udah kelihatan jelas.. cuma baru dapet sekali itu aja, pengen usg 4D lg nggak di kasih lihat sm dedenya 😂😂

Aku kmren usg 4d di usia kandungan 24week alhamdullilah keliatan semua dengan jls .. sisa nya pake yg 2d aja buat mantau perkembangan nya

Mulai 20w udah bisa bun. Saya kmaren 18w udah jelas semua alhamdulillah lengkap

saya USG di uk 30w baru keliatan jelas bun, pernah pas 26w blm jelas bgt.

aku 18 week udah keliatan jelas bgt wajahnya ❤

2y trước

aamiin ..sehat2 juga ya bun ..dede sm bunda nya

7 buln lebih karena buat mengetahui jenis kelamin dll

2y trước

aku blm loh bun

mf Bun lw usg 4 d tu kira' biayanya brp y Bun

27week Bun biasanya udh dibolehin USG 4D