BAB Bayi 2 bulan

Bund mau tanya untuk bayi umur 2 bulan biasanya pup berapa hari? anak aku biasanya lancar setiap hari..masuk usia 2 bulan kok jadi 3/4 hari sekali..aku worry bund sebagai bunda baru, tp kalo kata mama, & bidan itu normal karena cuma dari asi minumnya. ada yg sama pengalamannya bund?

1 Trả lời

normal kok bund, waktu anaku 3 bulan, pertamanya aku juga worry, sampe 5 hari. akhirnya dia pup. toleransi nya 14 hari bund .untuk bayi yang full asi ya.