Telat 3 hari tp Testpack negatif

Bund mau tanya tekat 3 hari kemarin aku TP negatif, skrg udah telat 1 minggu takut mau TP kira kira itu TP negatif akurat ya? Huhuhu takut keprank testpack Kira kira Testpack lagi kapan ya?##ingintahu #pleasehelp #telat7hari

2 Các câu trả lời

kalau saya kemarin TP pas telat 10 hari pakai 2 merk yang berbeda, semuanya jelas garis 2nya. Tapi kalo nanti bunda TP lagi masih negatif berarti tunggu aja sampai haidnya keluar bun, barangkali memang hormonnya bunda sedang tidak stabil. Jangan takut TP bun, anak itu rezeki. Jadi datangnya kapan kita gatau. Nanti kalau udah lebih dari setengah bulan bunda ga haid dan hasil TP masih negatif, mending periksa aja ke dokter spog ya.

coba aja testpack lagi bun, tp dengan 2-3 merk yg berbeda