flek seperti mau mens

bund mau tanya...tadi pagi sempet di kagetin ma darah flek tp gk ada lendir... usia kandungan udah 36 wk 6hr kira" menurut bunda yg udah pengalaman bagaimana...perut berasa kenceng bgt..trus pergerakan debay udah berkurang banyak...solusi nya bunda...maksh

5 Các câu trả lời

waktu anak pertama juga ada flek bun 37w2d ..trus periksa pembukaan 1 katany ..

5y trước

sama2 ka

periksa ke dokter atau bidan bun, takutnya tanda melahirkan

5y trước

siap bund...mkasih

Kalo mulesnya udah teratur, misal per3 menit dan lama, berarti udah mulai pembukaan bun

5y trước

Berarti belum pembukaan bun.. bukan tanda2 mau melahirkan. Kalo cuma flek sedikit pas hamil, itu wajar bun. Kecuali fleknya sering, ato fleknya banyak. Ato yg keluar malah darah segar, nah harus segera periksa

Periksa ke bidan atau dokter kandungan terdekat bun, takutnya sudah pembukaan

5y trước

Semoga dilancarkannya persalinannya dan disehatkan ibu dan debay.nya amiin

Periksa ke bidan bun .. takutnya dah pembukaan

5y trước

siap bund..mksh