keluar cairan

Bund mau tanya tadi pagi aku ada keluar cairan gitu berbau anyir apakah itu tanda² mau lahiran ya ? Usia kandungan ku sekarang 36 week 1 day ?

12 Các câu trả lời

Sama aku juga 37 week mesti keluar keputihan campur air gitu. Jadi males buat pakek cd. Baru ganti gitu keluar lagi keluar lagi

4y trước

Oh iya semoga lancar yaaaa bund , samaan deh kayanya sama aku launching nya 😁

saya 32w kemarin nyari baju sambil jongkok gt eh malah keluar air sampe cd saya basah, apa itu air ketuban bun?

mumgkin keputihan bun.. krna saya juga kadang keputihannya kayak lendir bening gtu..baunya anyir dkit mmg

4y trước

hooh bun

keluar cairan warna apa bun. biasanya tanda2 mau lahiran keluar lendir bercampur darah bun..

4y trước

Cairan ga berwarna cuman bau anyir , ada lendir cuman gaada darah

Mungkin keputihan. Sy usia 36 week skrg, jg suka keluar keputihan kek aer gt

Keputihan bun , kalau air ketuban itu ga bisa ditahan kayak pipis

Periksa ajh bund.. takutnya ketuban jg bs rembes

Keputihan mgkn bund...ak jg ngalamin d 34 w ini

Periksa aja bun,takutnya ketuban yg merembes...

Lebih baik d periksa bu