Obat Kalsium

Bund mau tanya sayakan diresepkan dokter kalsium holi pharma, terus kalsium saya abis, udah cari di apotik gak ada yg jual kalsium buatan holi pharma adanya buatan PT Mersi, apa gpp bun ?

Obat Kalsium
3 Các câu trả lời

gapapa Bun.. yang penting isinya sama. aku dikasih puskesmas merk trimakal isinya kalsium laktat 500mg juga

tidak apa beda yg produksi aja. Dua duanya sama sama kalsium laktat 500mg

aku diresepi dr puskesmas jg gtu tp ga takminun krn aku ga ccok

1y trước

iya bun ak d tenggorokan jd panas bgt sm dokter d resepi formical b alhamdulillah ccok walaupun mnguras dompet huhuhu